您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 全面深化改革>> 改革动态
2017年1至11月全面深化改革推进落实情况
作者:改革办 来源:改革办 发布时间:2018年01月02日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年全县需推进的改革事项为466项(不含动态管理增加的30项),其中,工作要点120项,工作台账346项。截至11月底,工作要点已制定出台文件49项,正在征求意见4项,正在调研起草8项,正在送审6项,仅需贯彻落实14项,需待州上出台才能制定或贯彻执行39项;工作台账已制定出台文件49项,正在征求意见11项,正在调研起草22项,正在送审10项,仅需贯彻落实上级出台的文件36项,需待州上出台才能制定或贯彻执行218项。分领域情况为:

经济体制改革领域。工作要点涉及59项,已制定出台文件20项,正在征求意见2项,正在调研起草2项,正在送审5项,仅需贯彻落实8项,需待州上出台才能制定或贯彻执行22项。工作台账涉及109项,已制定出台文件17项,正在征求意见1项,正在调研起草6项,仅需贯彻落实17项,需待州上出台才能制定或贯彻执行68项。

开放型经济体制改革领域。工作要点涉及9项,已制定出台文件2项,正在调研起草1项,仅需贯彻落实3项,需待州上出台才能制定或贯彻执行3项。工作台账涉及15项,已制定出台文件2项,正在调研起草1项,正在送审1项,仅需贯彻落实上级出台的文件3项,需待州上出台才能制定或贯彻执行8项。

民主法制改革领域。工作要点涉及2项,已制定出台文件2项。工作台账涉及23项,已制定出台文件5项,正在调研起草4项,正在送审2项,仅需贯彻落实2项,需待州上出台才能制定或贯彻执行10项。

文教卫体制改革领域。工作要点涉及22项,已制定出台文件8项,正在征求意见1项,正在送审1项,正在调研起草1项,需待州上出台才能制定或贯彻执行11项。工作台账涉及65项,已制定出台文件9项,正在征求意见3项,正在调研起草3项,正在送审1项,仅需贯彻落实件4项,需待州上出台才能制定或贯彻执行45项。

社会体制改革领域。工作要点涉及11项,已制定出台文件5项,正在征求意见1项,正在调研起草3项,仅需贯彻落实1项,需待州上出台才能制定或贯彻执行1项。工作台账涉及52项,已制定出台文件8项,正在征求意见6项,正在调研起草5项,仅需贯彻落实6项,需待州上出台才能制定或贯彻执行26项。

生态文明体制改革领域。工作要点涉及5项,已制定出台文件3项,仅需贯彻落实1项,需待州上出台才能制定或贯彻执行1项。工作台账涉及25项,已制定出台文件1项,正在征求意见1项,仅需贯彻落实2项,需待州上出台才能制定或贯彻执行21项。

党的建设制度改革领域。工作要点涉及9项,已制定出台文件7项,正在调研起草1项,需待州上出台才能制定或贯彻执行1项。工作台账涉及40项,已制定出台文件5项,仅需贯彻落实2项,正在调研起草3项,正在送审1项,需待州上出台才能制定或贯彻执行29项。

纪律检查体制改革领域。工作要点涉及3项,已制定出台文件2项,仅需贯彻落实1项。工作台账涉及17项,已制定出台文件2项,正在送审4项,需待州上出台才能制定或贯彻执行11项。(来源:县委改革办)

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信