您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 全面深化改革>> 改革动态
砚山县召开县委社会体制改革专项小组工作推进会
作者:改革办 来源:改革办 发布时间:2017年11月14日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

2017年11月13日,县委社会体制改革专项小组召开改革工作推进会,贯彻落实县委全面深化改革领导小组会议精神,审议《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的实施意见》,安排部署下步工作。

会议审议通过了《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的实施意见》,并报请县委全面深化改革领导小组审议。

会议强调,社会体制改革专项小组及成员单位要充分认识改革的重要性、艰巨性、复杂性,针对工作推动不平衡,改革办法不多、措施不实等问题,要采取有效措施推动工作。各牵头部门是推进和落实改革任务的主体,要抓紧开展本部门负责的改革任务的研究和推动,确保已部署的任务能够全面完成,未明确部署的改革任务要深入调研做好前期准备,确保改革稳妥有序推进。各参加单位要以高度负责的态度,积极主动配合,形成促进改革工作的合力。

会议要求,各成员单位要认真贯彻省、州、县关于全面深化改革工作部署,全力推进各项社会领域的改革,要继续细化、强化、实化工作举措,认真落实好社会体制改革领域的各项工作要求,继续加强部门协调配合力度,统筹做好全面深化改革工作和本领域常规工作,认真落实县委全面深化改革领导小组的决策部署,处理好一般性工作与改革性工作、日常工作与改革工作、改革创新与风险评估、统筹与协调之间的关系。要进一步加强组织领导,强化统筹协调,大胆改革创新,作好风险评估,形成推动改革的强大合力,为全面深化改革提供坚强保障。(来源:县委政法委)

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信