您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 创园林县城
砚山县城园林绿化公示制度
作者:佚名 来源:住建局 发布时间:2018年06月21日 点击数: 双击自动滚动

第一条为进一步增强我县园林绿化建设力度,强化公众参与和公共监督,增强园林绿化工作的透明度,提高城市园林绿化建设科学化、规范化、民主化水平,结合砚山县园林绿化工作实际,特制定本制度。

第二条园林绿化建设公示的基本内容:

园林绿化建设发展战略和实施性计划、园林绿化建设项目的拟定、政府投资住建项目的招投标、批准的城市园林绿化建设法规、规章的出台、重要绿化工程设计的基本情况、设计意图、可行性说明及工程建设的相关程序、城市绿线控制图、公园绿地绿线界桩图、园林绿化建设需要公示的其他内容。

第三条公示方式:

(一)公开发行的报纸、固定的公示场所、宣传册等。

(二)广播、电视、网站等公众媒体。

(三)其他方式。

第四条公示时间:不少于5个工作日。

第五条公示要求:

各种公示方式都应留联系方式。公示期间要广泛征求公众意见。公示中收集到的主要意见、建议及理由等信息,要积极采纳并形成公示报告。公示报告应包括公示的基本情况、收集的主要意见(建议)的处理意见等内容。对公示报告中提出的重要意见未采纳的,应说明理由,并及时向社会公告。

第六条凡应该公示而没有公示以及公示内容不规范的,书面责成限期整改。逾期不改的给予通报批评并按规范公示。

第七条本制度由砚山县住房和城乡建设局负责解释。

第八条本制度自2018年7月21日开始实施。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信