您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>>
砚山县城区部分山体命名协商会
作者:创园办 来源:创园办 发布时间:2017年12月26日 点击数: 双击自动滚动

根据县委、县人民政府“十三.五”规划工作目标及任务要求,砚山县于2017年启动省级园林县城创建工作,计划2018年实现成功创建目标,我县及时启动了《砚山县绿地系统专项规划》、《砚山县城区山体公园绿地详细规划》编制工作。因县城区部分山体存在有名称不雅、无名等问题,为在各类规划编制时,科学合理标注县城区山体名称,2017年12月20日下午在砚山县住房和城乡建设局组织召开砚山县城区部分山体命名协商会,县人大代表、县政协委员,县住建局、县民政局、县史志办、江那镇政府、江那镇卢柴冲小学、锦山社区、羊街社区、竜白村居民小组、锣锅寨居民小组、新农村居民小组等部门主要领导和相关工作人员、群众代表参加了会议。经会议协商讨论形成了砚山县城区部分山体命名方案(草案)。

一、建议“大山”和“妖精山”两座山体保留原名,不再更改。

二、建议将小海湾南面山体(锣锅寨山)命名为“凤鸣山”;小海湾北面山体命名为“龙桃山”。

三、建议将华博公司南面山体命名为“播竜山”。

四、建议将羊街加油站南面山体命名为“景星山”。

五、建议将三星坝工业园区内(羊街社区右侧斜对面山)山体命名为“庆云山”。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信