您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>稳岗就业>详细内容

砚山县城乡管理综合执法局2021年公开招聘城市管理执法协管员综合成绩的公告

来源:县城乡综合执法局 发布时间:2021-03-31 11:09:46 浏览次数: 【字体:

砚山县城乡管理综合执法局2021年公开招聘城市管理执法协管员面试已于2021年3月30日结束,根据《砚山县城乡管理综合执法局公开招聘城市管理执法协管员工作方案》和《砚山县城乡管理综合执法局公开招聘城市管理执法协管员的公告》有关程序及规定,现就有关事项公告如下:

一、综合成绩(从高到低排序)

f4b42b8411e946ab80f7126bc534b976.png

二、公示时间及查询方式

公示时间从2021年3月31日起至2021年4月4日止,如考生对综合成绩有异议,请于2021年4月4日前来人或来电查询,查询电话:0876-3136669;查询地点:砚山县城乡管理综合执法局三楼办公室。

三、其它事项

对公示中反映有影响聘用问题经查实的考生,取消其拟聘资格,并依次递补;公示无异议的,办理有关聘用手续;拟聘人员在公示期起2周内提供二甲及以上医院体检报告,体检合格的,按照平等自愿、协商一致的原则,由砚山县城乡管理综合执法局与录用人员签订书面劳动合同。试用期为1个月,试用期满考核不合格的,解除劳动关系。合同期间违反管理规定或不胜任工作的,按有关规定解除劳动合同。

【打印正文】

相关内容