您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>就业创业>详细内容

砚山县第三小学2020年空缺岗位顺延补录教师公告

来源:县教育体育局 发布时间:2020-07-24 09:04:33 浏览次数: 【字体:

砚山县第三小学于2020年7月17日发布了《砚山县第三小学2020年空缺岗位公开选调教师拟聘人员公告》,拟聘用12人,岗位空缺1人。根据《砚山县第三小学2020年面向县内公开选调小学教师公告》中“选调工作结束后,若学校出现岗位空缺,从报考人员中按成绩从高到低顺延增补”的规定,决定从音乐、体育、美术综合组应聘教师中按综合成绩从高到低的顺序补录一名教师,补录名单如下:

姓  名

性别

原工作单位

竞聘岗位

综合成绩

王云霞

阿猛镇阿猛小学

音乐

84.469

从2020年7月24日起公示,公示期5个工作日,公示期内如对被公示人有异议,请向砚山县教育体育局法规德育股反映。

联系电话:0876—3127440

                           

砚山县第三小学

2020年7月24日

 

 


【打印正文】

相关内容