您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>就业创业>详细内容

上海静安—云南砚山2020年对口帮扶劳务协作高校毕业生专场招聘会邀请函

来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2020-06-29 16:07:40 浏览次数: 【字体:

各用人单位:

为解决部分企业用工紧缺和求职人员就业问题,砚山县借力沪滇劳务协作渠道,搭建用人单位和求职人员对接平台,为有用工需求的企业开辟选人聚才便捷通道,促进高校毕业生、有转移就业意愿的农村劳动力、就业困难人员等人员转移就业。砚山县将于2020年7月5日开展“上海静安—云南砚山2020年对口帮扶劳务协作高校毕业生专场招聘会”,现将有关事项公告如下:

一、活动名称

上海静安—云南砚山2020年对口帮扶劳务协作高校毕业生专场招聘会。

二、主办单位及承办单位

活动由上海市静安区人力资源和社会保障局、云南省文山州人力资源和社会保障局、砚山县委县政府联合主办;上海市静安区就业促进中心、文山州公共就业和人才服务局、砚山县人力资源和社会保障局、上海市对口支援地区就业服务工作站、文山州人力资源市场、文山就业促进会共同承办。

三、服务对象

未就业大中专毕业生;有转移就业意愿的农村劳动力,特别是建档立卡贫困劳动力、返乡就业或创业的务工人员;大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力者、有就业能力的残疾登记失业人员等各类就业困难人员;去产能中失业人员和长期停产停工企业职工;复员退役军人。

有用工需求的各类用人单位。

四、时间地点及报名方法

1.举办时间:2020年7月5日(星期日)09:00至15:00,地点:砚山县七都广场。

2.报名时间:2020年6月29日08:00至7月3日17:00。

3.报名方式:砚山县江那镇振江路275号砚山县人力资源和社会保障局一楼(公共就业和人才服务中心大厅)现场报名,或登录砚山政务网下载《2020年砚山县对口帮扶劳务协作高校毕业生专场招聘会企业报名表》填写并通过电子邮件网络报名。

4.联系人及联系方式:李登禄,电话:0876—3133118,电子邮箱:1208641340@qq.com。

5.相关事项:

(1)参会的用人单位须提供营业执照副本原件(或资质证明原件)审验及复印件1份备案;

(2)招聘岗位待遇不能低于当地最低工资标准;

(3)用人单位免费报名参加招聘会,现场免费提供1张桌子、2把椅子。

附件:2020年砚山县对口帮扶劳务协作高校毕业生专场招聘会企业报名表

砚山县人力资源和社会保障局                         

2020年6月29日                                     

5102ab9efffe4e67838f0e64984eca24.png

【打印正文】

相关内容