您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重大建设项目>详细内容

文山州矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果公示(金涌道审砚山2022-3)

来源:县自然资源局 发布时间:2022-05-19 14:57:38 浏览次数: 【字体:

根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》、《云南省国土资源厅关于进一步规范矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(云国土资〔2017〕96号)的要求,入围评审机构云南金涌道矿业科技有限公司组织有关专家对《砚山县稼依镇老鹰窝采石场砚山县老鹰窝锦坤普通建筑材料用石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称“方案”)进行审查。现将拟评审通过的“方案”公示稿和专家组评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

在公示期,任何单位、个人对公示结果有异议的,请在公示期内与砚山县自然资源局联系并提供有关材料。单位反映情况需加盖公章,个人反映情况需提供有效身份证明并留下联系电话、地址、邮政编码。

联系人:阳厚跃  电话:0876-3123098

附件:砚山县稼依镇老鹰窝采石场砚山县老鹰窝锦坤普通建筑材料用石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案公示稿.zip


砚山县自然资源局

 2022年5月19日

【打印正文】

相关内容