您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>组织机构>详细内容

砚山县人民政府研究室关于成立“七城创建”工作专班的通知

来源: 发布时间:2021-08-11 15:38:29 浏览次数: 【字体:

各股室:

为切实推进全县“七城创建”工作,进一步提升砚山城市文明程度、综合实力和市民生活品质,努力将砚山建设成为环境优美、治安良好、居民健康、社会和谐、宜居宜业、人民满意的美丽文明幸福城市。经研究,决定成立砚山县人民政府研究室“七城创建”工作专班,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责单位“七城创建”工作,在全县开展全国文明城市、国家卫生县城、国家园林城市、全国生态文明建设示范县、全国双拥模范县、全国市域社会治理现代化合格城市、美丽县城 7 项创建(简称“七城创建”)工作中,贯彻落实国家和省、州、县关于城市品牌创建的决策部署,扎实有序推进创建工作。

二、“七城创建”专班成员

组  长:莫献超  研究室主任

副组长:太力化  研究室副主任

成  员:赵艺晗  综合股股长

        汪云波  社会发展研究股股长

        陶  倩  社会发展研究股工作人员

“七城创建”专班下设办公室于社会发展研究股,太力化同志任办公室主任,陶倩同志为工作人员,负责本单位的“七城创建”工作,联系方式0876-3135375。

三、工作要求

(一)压紧压实工作责任。主要领导对专项创建工作负主要责任,要亲自研究部署,紧盯创建目标,亲自督促落实。

(二)广泛动员全民参与。要大力宣传“七城创建”的进展和成效,及时宣传好的典型和经验做法,深入挂包点、网格点等让广大人民群众了解 “七城创建”的重大意义,积极争取广大群众对创建工作的支持和参与,形成全社会关注支持、共同参与的良好氛围。


砚山县人民政府研究室                               

2021年7月8日                                  

【打印正文】

相关内容