您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>重大会议>详细内容

县委理论学习中心组举行2022年度第八次集中学习

来源: 发布时间:2022-08-30 15:21:31 浏览次数: 【字体:

8月29日,县委理论学习中心组举行2022年度第八次集中学习。

321d77ea294b477fa25e1c85dc0f8d82.Jpeg

会议现场

会议强调要深刻认识我县保密工作存在的主要问题和薄弱环节,高度重视保密工作,全力筑牢我县的保密工作防线,居安思危,防患于未然,切实增强保密的责任意识。要切实增强做好新时代保密工作的责任感和紧迫感,把握重点,抓住关键,切实保障国家的秘密安全,加强制度建设,以制度建设为保障,推动保密工作规范化、常态化。各级各部门要针对工作领域,确定要害部位,查找保密工作的薄弱环节,定期开展自检自查,及时排除隐患。

要通力协作形成合力,不断提高我县的保密工作水平,各级各部门的主要领导,要切实担负起保密工作的领导职责,将保密工作纳入重要的议事日程,切实把保密工作落到实处,确保国家利益不受损害,以实际行动迎接党的二十大召开。

县委书记何昌娥主持会议并讲话。

县委常委、县委政法委书记王仕锐,县委常委、县委组织部部长杨堂香,县委常委、县委办公室主任、县委县直机关工委书记马顺勇围绕学习主题,结合分管联系工作作专题发言。

【打印正文】

相关内容