您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>项目建设>详细内容

加强检查验收 确保项目质量

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2020-03-12 10:42:50 浏览次数: 【字体:

为确保砚山县2019年“一县一业”示范创建各项工作按质按量完成,砚山县各相关部门在县委、县政府的领导下,周密部署,协同作战,按照项目实施方案,加强检查验收,严把项目质量关,确保项目实现预计经济效益、社会效益、生态效益各项指标。

3月11日,由砚山县农业农村和科学技术局牵头,组织砚山县财政局和砚山县农业农村和科学技术局发展规划农田建设股、种植业和科教信息股、财务室、农技中心、“一县一业”办等相关部门人员,组成专家组,对砚山县阿猛镇輍丰种养殖农民专业合作社负责实施的2019年砚山县“一县一业”示范创建蔬菜基地水肥一体化建设项目进行验收。一是查阅资料。主要察看实施单位的项目建设合同、结算报告、监理报告、审计报告等,看建设量是否达到方案指标、材料技术参数是否符合规定;二是实地察看。首先察看各种型号的喷灌管材、压力值等材料是否与质量评估报告一致,然后察看各种管道数量是否达到要求量,接着察看机电设备功率是否达标,最后开闸放水,看运转效果。

  检查验收组严谨、认真的态度,把牢了砚山县“一县一业”示范创建项目的质量关。

e4d2d18e1b2b4adeae63a21ed2316a88.png

a4dad9e495e04b93bd9788a3baf2eab4.png

【打印正文】

相关内容