您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>项目建设>详细内容

砚山县成功签约工业气体、民用燃气充装项目

来源:砚山县投资促进局 发布时间:2020-02-19 10:56:09 浏览次数: 【字体:

2月18日,砚山县人民政府与文山永维气体有限公司签订了《砚山县工业气体、民用燃气充装项目合作协议》,该项目总投资8600万元,建设工业氧、二氧化碳、氩气、丙烷等工业用气存储及充装设备,项目建成后,将对完善砚山工业用气资源配备,助力云南绿色铝创新产业园项目加快建设起到积极作用。

当前,正是疫情防控的特殊时期,砚山县在全力打好疫情防控阻击战的同时,统筹推进保持全县经济平稳运行各项工作。在招商引资工作上,以正在洽谈、已经签约、开工奠基的项目为重点,通过电话、微信等方式加强与企业家沟通,及时跟进在谈项目,力促项目早日签约;对已签约项目实行派单,压实工作责任,争取项目尽快开工建设;对已奠基开工项目加强统筹协调,按照疫情防控要求全面排查、补齐短板,达到复工条件的全面开工,切实做到“抗疫情”“谋发展”两手抓,两不误。

【打印正文】

相关内容