您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>疫情防控>详细内容

州疫情防控第四督查组到砚开展常态化疫情防控督查工作

来源:砚山县应对疫情工作领导小组指挥部办公室 发布时间:2022-09-30 17:25:31 浏览次数: 【字体:

9月28日,州委州政府疫情防控指挥部第四督查组组长、州政协副厅级干部马志山同志带队到砚山县开展常态化疫情防控工作,采取听取汇报、随机抽查、现场走访、查阅资料等方式,深入县疫情防控指挥部办公室、云南美泰玩具有限公司、江那智慧市场、一心堂药店、县中医医院等单位检查指导疫情防控工作。副县长、县疫情防控指挥部副指挥长马娴同志、县政协副主席梁映华同志及相关单位负责人陪同。

4b4cb1585ee8494e90284914d92056ec.png

马志山同志分别听取了县疫情防控指挥部、县中医医院、云南美泰玩具有限公司等单位的疫情防控工作情况汇报,实地查看了相关台账资料,并实地走访了江那智慧市场、一心堂药店。

66d717994bad4e08b94f91fb1b3631a0.png

马志山同志充分肯定了砚山县疫情防控工作,县委、县政府和各级各部门高度重视,主要领导下沉一线指导政策措施贯彻和落实,强化风险防范,有效做到“防得好,管得住”,对工作不力的人启动追责问责程序等工作,做到了情况清、责任明,工作扎实,取得了积极成效。

55d4f8495cff4f99bc27c93137d7fe97.png

马志山同志强调,要深入贯彻习近平总书记关于高效统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示,全面落实中央、省、州疫情防控工作和要求,毫不动摇坚持“外防输入”总策略,立足于早、着眼于防,抓实抓细各项防控措施。进一步压实“四方”责任,突出重点难点,细化工作措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,做到“疫情防得住,经济稳得住,发展要安全”,守死守牢不发生疫情底线,为党的二十大胜利召开保驾护航。

【打印正文】

相关内容