您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>环保安全防疫>详细内容

云南创新合金有限公司年产120万吨轻质高强铝合金材料项目环境影响报告书公众参与第二次公示

来源:县工管委 发布时间:2020-06-18 15:09:05 浏览次数: 【字体:

《云南创新合金有限公司年产 120 万吨轻质高强铝合金材料项目环境影响报告书》(征求意见稿)已完成,根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定,现将项目的有关信息予以公告:

(一)征求意见稿查阅方式和途径

《云南创新合金有限公司年产 120 万吨轻质高强铝合金材料项目环境影响报告书》(征求意见稿)在砚山县人民政府网进行全文公示,公众可自行在上述网站进行下载。

(二)征求公众意见的范围及主要事项

范围:建设项目所在地及周围居民、企事业单位等。

主要事项:您对当地环境现状的看法;本项目实施对环境的影响;您最关心的环境问题;您对项目建设的意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

全文本及调查表链接:https://pan.baidu.com/s/1FOLvoJhUSTHTPJk5JsBPmw,公众可下载调查表并填写,可通过邮件等方式向建设单位或环评单位提交。

(四)公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和环评单位提交书面意见。环评单位将在项目环境影响报告书中记录公众的意见和建议,并将公众的意见、建议向建设单位和有关部门反映。

(五)公众提出意见的时间和方式

公告发布后10个工作日内,起止时间2020年6月18日—7月1日。公众可通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和环评单位提交书面意见。


云南创新合金有限公司                              

2020年6月18日                                  

【打印正文】

相关内容