您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>乡村振兴>详细内容

砚山县防止返贫动态监测对象确定名单公示

来源:砚山县乡村数据和防返贫监测中心 发布时间:2022-11-07 19:16:54 浏览次数: 【字体:

按照《文山州巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组关于健全防止返贫动态监测和帮扶机制的实施方案》和《文山州巩固脱贫攻坚推进乡村振兴领导小组办公室关于印发2022年防止返贫监测帮扶第二轮排查暨巩固脱贫攻坚成果和乡村建设信息采集工作方案的通知》文件精神,我县对全县拟定的5户监测预警对象进行了审核。同意将苏绍发等5户评定为突发严重困难户;张洪柱等77户评定为风险消除户,现予公示(名单附后)。

附件:县级确定新识别监测户、县级确定消除风险监测户名单.xlsx 

                砚山县乡村数据和防返贫监测中心

                       2022年10月31日

【打印正文】

相关内容