您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>农林水建设>详细内容

文山州农机安全监理业务培训会在砚山召开

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2020-05-09 14:55:52 浏览次数: 【字体:

2020年5月8日下午,文山州农机安全监理业务培训会在砚山召开,州农业农村局分管副局长、州农业农村局法规科科长、州农业农村局农机科人员、州农机安全监理所全体干部职工,各县(市)农机安全监理站站长和业务骨干等共37人参加培训。

首先,全体参会人员到砚山县凯特汽车技术服务有限公司实地参观了变型拖拉机检测工作流程,并就变型拖拉机社会化检测开展情况进行交流研讨。整个检测现场流程规范,具有很强的示范作用,赢得与会人员的高度赞赏。

其次,在砚山县农业农村和科学技术局召开农机安全监理业务培训会。会上,一是砚山县农业农村和科学技术局副局长张志丹致欢迎辞;二是州农机安全监理所副所长余超就各县(市)农机监理业务办理存在的问题及档案管理相关要求进行讲解;三是州农机安全监理所副所长黄刚就农机安全生产台账规范化建设进行培训;四是砚山县农机安全监理站站长杨进永展示砚山县农机安全生产台账规范化建设情况;五是州农机安全监理所所长查广福与各县(市)农机安全监理站站长签订2020年农机安全监理工作目标责任书;六是州农业农村局法规与行政审批科科长李兴宏就农业综合执法工作进行培训。

  最后,州农业农村局副局长黄有利对全州农机安全生产工作取得的成效给予了充分的肯定,并对下步工作提出三点要求:一是要有政治敏锐性;二是抓住工作要点;三是适应改革需要。

386b85da4e54442c8e6a0caf82c73358.jpg

ce0e8abe67e343eda37970353b3f60a0.jpg

【打印正文】

相关内容