登录|注册
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
站群导航

默认主站

工作机构

砚山县人民政府门户网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 2021-10-15-00000399 发布机构:
生效日期: 2021-10-15 废止日期:
文 号: 所属主题: 2021年度

砚山县公安局关于对中国共产党砚山县第十三次代表大会第134号提案的答复函

来源: 发布时间:2021-10-15 08:43:06 浏览次数: 【字体:

田甜代表:

您提出的《关于提高辅警队伍待遇的建议》已收悉。现根据我局办理情况回复如下:

我局于2021年7月2日向县人民政府递交了《关于申请给予保障全县公安辅警绩效考核工作经费的请示》(砚公请〔2021〕12号),提出每人每月增加600.00元作为绩效考核奖励,但是,县人民政府征求财政、人社部门意见后,认为辅警实行绩效考核奖励无依据。

2021年8月26日,我局向县人民政府递交了《关于提高警务辅助人员劳动报酬的请示》(砚公请〔2021〕23号),提出全县辅警每人每月增加600.00元,目前县人民政府尚未答复。

我局将继续积极向县人民政府汇报请示,争取早日提高全县辅警待遇,再次感谢您对我县公安工作的支持和理解!

特此复函

 

砚山县公安局                           

2021年10月13日                       

(联系人及电话:张晓彪  13887683438)  

相关内容

【打印正文】
【字体: