登录|注册
|
加入收藏
|
设为首页
|
手机版
|
站群导航

默认主站

工作机构

砚山县人民政府门户网站

政府信息公开

全文检索
索引号: 2021-07-02-00000199 发布机构:
生效日期: 2021-07-02 废止日期:
文 号: 所属主题: 2021年度

砚山县农业农村和科学技术局关于对中国共产党砚山县第十二届代表大会第六会议第46号提案的答复

来源: 发布时间:2021-07-02 09:02:24 浏览次数: 【字体:

赵树荣、李继武代表:

你们在中国共产党砚山县第十二届代表大会第六次会议上提出的第46号《关于解决小寨组到支迷小二型水库道路修建的建议》的提案,已由县委、县人民政府转交我局办理,现答复如下:

你们在提案中提出:小寨村小组到支迷小二型水库道路因老化,坑洼不平,影响防控抗洪工作,给本村人民群众的生产生活带来了很多不便,存在较大的安全隐患,经村小组党员、干部、群众共同商定,决定修建该段道路。经预算,路面总长1公里左右,宽4米,修建大概需要花费11.6万元。小寨组无村集体经济,党员、干部、群众自发集资2.28万元。目前,缺口资金为9.32万元。恳请上级主管部门给予帮助,解决修建道路资金缺口。从你们反映的情况看,修建道路确实有必要,党员干部和群众还自发集资,积极性很高,值得大力支持和鼓励,但是,当下由于财政困难,暂时无力解决,我局又没有此类专项资金的投入,难以支持建设,敬请给予谅解。

感谢你们对农业农村和科学技术工作的关心、支持与包涵!

 

砚山县农业农村和科学技术局

2021年6月28日

(联系人及电话:胡达  3132110)


相关内容

【打印正文】
【字体: