您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息>详细内容

1-7月砚山县社会消费品零售总额同比增长0.7%

来源:县统计局 发布时间:2022-08-18 09:20:06 浏览次数: 【字体:

随着砚山疫情的有效控制,消费市场运行逐步复苏,但是受全州疫情形式的影响,砚山社会消费品零售总额呈现逐月下滑趋势,消费市场运行形势依然严峻。1-7月,全县累计实现社会消费品零售总额33.37亿元,同比增长0.7%,增速比1-6月回落1个百分点。从消费地域看,城镇市场实现零售额25.66亿元,同比增长0.4%,占全县社会消费品零售总额的76.9%。乡村市场实现零售额7.71亿元,同比增长1.8%,占全县社会消费品零售总额的23.1%。从消费形态看,全县实现商品零售额30.72亿元,同比增长0.5%,占全县社会消费品零售总额的92.1%。实现餐饮收入2.65亿元,同比增长3.3%,占全县社会消费品零售总额的7.9%。 

【打印正文】

相关内容