您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>养老服务>详细内容

尊老爱老 弘扬中华民族德孝传统美德

来源: 发布时间:2021-10-15 15:14:18 浏览次数: 【字体:

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,在这秋高气爽,辣红韬香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,我乡在各个党支部、老年协会的组织安排,在各村开展老年人、老同志集中慰问活动。

f186c23a9ecc41f09dff8362c9df2029.jpg

在活动中,一是各村主要领导祝福老人们节日快乐,人人都是健康长寿老人;二是通俗易懂地为老人们讲解高血压疾病以及中国公民健康素养、老年人如何保健等健康知识,现场不时传来阵阵掌声;三是各党支部领导一一对老人进行慰问,拉家常,了解老人们的困难和需要解决的问题;四是老年协会演出精心的文艺节目,受到老人们一致好评。

b8cfe4f96a8b49dc9b2373bbe384cca9.jpg

通过开展这样的庆祝活动,不但让老人们感受到了党的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节,衷心祝福老人们都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。

【打印正文】

相关内容