您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>养老服务>详细内容

梅子箐居家养老服务中心建设项目招标公告

来源:八嘎乡 发布时间:2021-08-30 23:31:13 浏览次数: 【字体:

根据相关文件规定的批准建设情况,砚山县八嘎乡人民政府就梅子箐居家养老服务中心建设项目工程进行公开招标,招标方式为简易招标,欢迎有意向的合格投标人参与投标,我乡将按照报名先后顺序选取报名时间前三家单位进行投标。

一、招标人

招 标 人:砚山县八嘎乡人民政府

单位地址:砚山县八嘎乡

二、工程概况

1.工程名称:梅子箐居家养老服务中心建设项目

2.建设依据:砚民函〔2021〕55号

3.建设地点:梅子箐村委会

4.建设规模:260平方居家养老服务中心一栋(含装修、水电等,装修除粉刷外应包含窗帘及活动室桌椅、茶几等配套设施),包干价46.6万,修缮居家养老服务中心厨房2.4万,具体建设内容以签订合同为准。

5.计划投资:49万元

6.资金来源:县级资金

7.发包方式:包工包料

8.质量标准:达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准

9.工期: 120日(具体开工时间以实际开工日期为准)

三、投标人资格要求及开标须知

本次招标要求投标人具有市政公用工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人且进入了文山州房屋建筑和市政基础设施工程预选承包商名录库中的投标人。投标人在开标时需提供公司和拟任建造师或建造员的各类证件原件(或复印件)及法定代表人证明书和法定代表人授权委托书到开标现场核验。

四、开标时间和地点

本次招标开标时间为2021年8月10日上午9时00分,开标地点为砚山县八嘎乡人民政府三楼会议室。

五、投标报名时间

2021年8月5日至2021年8月9日上午8:30-11.:30 ,下午14:30-17:30,投标单位报名时须提供企业资质证书副本、企业营业执照副本、安全生产许可证副本、建造师(员)证、组织机构代码证、法定代表人证明书(身份证复印件)及授权委托书,至八嘎乡党政办处报名。

                                      投标报名地点:八嘎乡党政办公室

                                      联系人及联系电话:王丽芬  0876-3870019

                                                 八嘎乡建设工程项目及物资采购招投标工作领导小组

                                                                                                                                    2021年8月5日

【打印正文】

相关内容