您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>行政许可及其他对外管理服务事项>详细内容

砚山县拟医疗机构执业登记公示

来源:县卫生健康局 发布时间:2022-09-23 12:33:26 浏览次数: 【字体:

2022年9月22日砚山李氏骨科医院有限公司法人李江荣向我局申请医疗机构执业登记,按照《国家卫生健康委办公厅关于取消部分医疗机构〈设置医疗机构标准书〉核发加强事中事后监管工作的通知》要求,现将拟执业登记信息公示如下:

拟执业登记单位法  人:李江荣

拟执业登记单位负责人:杨现海

拟执业登记名      称:砚山李氏综合医院

类别:一级综合医院

床位:20张

选址:砚山县江那镇振通路11号

拟开设诊疗科目:内科、外科、妇科、急诊室、预防保健科、医技科。

拟医疗机构执业登记公示期为5个工作日,依法接受社会各界提出意见和建议。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理部门股室:砚山县卫生健康局综合监督与职业健康股

联 系  电 话:0876-3131417

地        址:砚山县江那镇建设北路

 

砚山县卫生健康局              

2022年9月23日               

【打印正文】

相关内容