您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>公共资源交易>详细内容

(政府采购—流标公告)中国共产党砚山县纪律检查委员会购置执法执勤用车 采购项目(五次)流标公告

来源:县公共资源交易中心 发布时间:2021-01-12 16:02:31 浏览次数: 【字体:

中国共产党砚山县纪律检查委员会购置执法执勤用车采购项目(五次)(项目编号:YSJYZC(询)2020-2)于2021年 1月 4 日在云南省政府采购网、云南省公共资源交易电子服务系统、文山州公共资源交易电子服务系统、砚山县人民政府(政务网)进行公告。于2021年 1月 5日至 1 月 7日受理供应商网上报名,截至2021年1月12日 9:00,按时上传投标文件解密的投标人共有3家,因3家供应商均未按询价文件要求提供相关证明文件,未通过资格性审查。根据相关法律法规及询价文件规定,通过资格性审查的供应商不足3家,该项目流标。

在此,谨对积极参与本次采购项目的所有投标人表示衷心的感谢!

特此公告!


             砚山县政府采购和出让中心                     

               2021年1月12日                           

【打印正文】

相关内容