您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>公共资源交易>详细内容

(政府采购—流标公告)砚山县拘押场所食品配送项目(二次)公开招标流标公告

来源:县公共资源交易中心 发布时间:2020-06-30 09:48:20 浏览次数: 【字体:

      砚山县拘押场所食品配送项目(二次)公开招标于2020年6月11日15时00分在砚山县公共资源交易中心进行开标会议,在招标文件规定的投标截止时间2020年6月11日15时00分,共有6家投标单位在规定的时限内提交电子投标文件。经招标人及招标代理机构资格审查,本项目6家供应商通过资格评审;评标结束后经招标代理机构和招标人审查并于2020年6月23日下午14:30分在砚山县公共资源交易中心评标室通过复审发现1、文山鸿发农业种植有限公司信用中国查询截图无查询日期、国家企业信用信息公示查询无日期,不响应招标文件资格审查要求,不通过资格审查。2、砚山县雅多维食品有限公司信用中国查询截图无查询日期,不响应招标文件资格审查要求,不通过资格审查。3、乐禾食品集团股份有限公司信用中国查询截图无查询日期、国家企业信用信息公示查询无日期、未提供法定代表人信用中国查询记录资料,不响应招标文件资格审查要求,不通过资格审查。4、文山市通顺物流有限公司信用中国查询截图时间不符合招标文件第三章评标办法和评分标准中资格性审查要求,中国政府采购网站截图查询时间与投标文件上传时间不符,不响应招标文件资格审查要求,不通过资格审查。其余两家投标人:文山市安都物业服务有限责任、文山宏翼食品有限公司均通过资格审查。

因本次项目资格审查合格的投标人不满足3家,故作流标处理。

招标人:砚山县公安局

代理机构:云南成汶珈招投标代理有限责任公司

2020年6月24日

【打印正文】

相关内容