您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>社会民生>详细内容

砚山县民政局婚姻登记处疫情防控工作有关事宜告知书

来源:县民政局 发布时间:2021-08-30 23:29:10 浏览次数: 【字体:

广大市民朋友:

当前,国内部分地区相继出现聚集性关联疫情,特别是“德尔塔”等变异毒株传播速度极快、传染性极强,疫情防控形势异常严峻复杂。为保障您和家人生命安全和身体健康,做好疫情防控工作,砚山县婚姻登记处温馨提示:非婚姻登记当事人和工作人员不得进入登记场所(当事人为老人、残疾人的可由1-2名人员陪同),凡进入婚姻登记场所人员必须佩戴口罩、持健康码绿码、疫苗接种凭证、并配合体温检测。为避免扎堆登记,可提前拨打电话进行预约咨询,中高风险地区返回人员暂缓办理婚姻登记业务。由此造成的不便,请广大市民朋友给予理解、支持和配合。
预约咨询电话:0876-3125384

砚山县婚姻登记处                                      
2021年8月20日                                       

【打印正文】

相关内容