您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>预决算经费>项目经费>详细内容

关于下达2019年度财政涉农结转结余资金用于农村危房改造非4类无能力改造户资金补助的通知

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2020-06-28 16:04:40 浏览次数: 【字体:

各乡(镇)人民政府:

根据《砚山县人民政府关于安排使用2019年度财政涉农结转结余资金的批复》(砚政复〔2020〕215号)文件要求,该批财政涉农结转结余资金用于非4类无能力改造户危房改造任务。现将有关事项通知如下:

一、本次财政涉农结转结余资金用于非4类无能力改造户农村危房改造补助,同时各乡镇要将非4类无能力改造户在改造过程中存在的工程单价过高、工程量不实、工程质量未达标等问题进行核实整改后按照一户一方案拨付资金。拨付给施工队的资金务必要求施工队提供所有工人的花名册(包括姓名、身份证号、银行卡号、与农户签订的改造协议等),确保工人能拿到务工报酬。拨付给农户的资金要按照一户一方案支付到改造户的“一卡通”或“一折通”账户,农户必须建新拆旧方可享受建房补助。

二、各乡(镇)要加强对农村危房改造补助资金的使用管理,专款专用、严禁截留、挤占和挪用。

三、请各乡镇将本次分配进行公示,并收集补助花名册、银行代发成功流水名册、公示图片台账备查。本次财政共下达资金2288.834411万元(注:该笔资金请各乡镇务必在6月30日前支付完毕)。

附件:2019年度财政涉农结转结余资金用于非4类无能力改造户资金补助分配表.xls


砚山县农村危房改造领导小组办公室                      

2020年6月28日                                   

【打印正文】

相关内容