您的位置:首页 >政府信息公开>法定主动公开内容>预决算经费>项目经费>详细内容

砚山县交通运输局民族团结示范创建项目资金的公示

来源:砚山县交通运输局 发布时间:2020-05-19 15:41:29 浏览次数: 【字体:

根据《政府信息公开条例》《关于完善扶贫资金项目公告公示制度的指导意见》(国开办发〔2018〕11号)及《云南省人民政府扶贫开发办公室 云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的实施意见的通知》(云开办〔2018〕109号)等相关文件要求,为加强财政扶贫资金管理信息公开,提高财政扶贫资金使用效益和透明度,实现阳光化运行、常态化公开,保障贫困群众知情权、参与权和监督权,现将2020年砚山县民族团结示范创建项目的资金公开如下:

一、项目名称:砚山县农村公路建设项目

资金来源:2020年砚山县涉农整合专项扶贫资金

补助资金:12399.76万元

财政下达文号:砚政办发〔2020〕44号

绩效目标:完成农村公路建设189.38公里,项目覆盖18个贫困村建档立卡贫困户2639户贫困人口11604人。通过项目的实施,将极大改善了当地群众的出行条件,为巩固脱贫退出成果、夯实乡村振兴打下坚实基础。

二、项目名称:砚山县农村公路桥梁改造(危桥改造)项目

资金来源:2020年砚山县涉农整合专项扶贫资金

补助资金:607.5万元

财政下达文号:砚政办发〔2020〕44号

绩效目标:完成农村公路危桥建设12座,项目覆盖11个贫困村建档立卡贫困户2160户贫困人口9303人。通过项目的实施,将极大改善了当地群众的出行条件,为巩固脱贫退出成果、夯实乡村振兴打下坚实基础。

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,公示期:2020年5月18日—2020年5月28日(10天),监督电话:0876-3122503,监督举报电话:12317,通讯地址:砚山县江那镇市政南路。


砚山县交通运输局                                    

2020年5月19日                                      

【打印正文】

相关内容