您的位置:首页 >政府信息公开>公共资源配置公开>2022年>详细内容

砚山县水务局2022年上半年公共资源配置领域政府信息公开工作进展情况

来源:县水务局 发布时间:2022-07-06 17:40:33 浏览次数: 【字体:

根据《砚山县人民政府办公室关于印发砚山县推进公共资源配置领域政府信息公开实施方案的通知》(砚政办发〔2018〕166号)要求,为着力推进全县公共资源配置决策、执行、管理、服务、结果公开,扩大公众监督,增强公开实效,努力实现公共资源配置全流程透明化,不断提高公共资源使用效率,维护群众和企业合法权益,我局本着常态公开原则、统分结合原则、真实准确原则、及时有效原则等原则对涉及的水利工程建设项目招标投标情况在相应网站上进行公开公示,现将我局2022年上半年公共资源配置领域政府信息公开工作进展情况报告如下。

截至2022年6月底,我局共涉及2个水利工程建设的招标事项,其中:砚山县五谷冲水库库区清理及围栏建设项目等后续工程在《中国招标投标公共服务平台》上公示;砚山县2022年水利发展资金项目在《云南省公共资源交易中心(选择文山州)》上公示。

2022年以来,我局在水利项目招投标工作中,扎实稳步推进,严格按照“谁批准、谁公开,谁实施、谁公开,谁制作、谁公开”的原则,把水利项目招投标事宜在相关网站上公示,同时接受广大人民群众的监督,在维护好群众和企业合法权益的同时也确保了项目顺利实施。在今后的工作中,我局将继续发扬“公平、公正、公开”的优良作风,严格把控水利建设项目招投标工作,为稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险作出贡献,助力全县经济社会高质量跨越式发展。

 

 

                                  砚山县水务局                                

                                                                2022年6月17日                                


终审:杨道能
【打印正文】

相关内容