您的位置:首页 >重点领域信息>重点项目>详细内容

砚山县发展和改革局关于砚山县干河乡碧云小学附属工程建设项目可行性研究报告的批复

来源:砚山县发展和改革局 发布时间:2020-01-20 15:45:59 浏览次数: 【字体:

砚发改复〔20204

教育体育局:

你局报来的《上报砚山县干河乡碧云小学附属工程建设项目可行性研究报告的函》(砚教体函〔2020〕5号)文件,已收悉。经研究,现批复如下:

一、项目建设的必要性:碧云小学占地15亩,为村级完全小学,现有在校学生107人,计划扩招到200人。现有综合楼食堂校舍1135平方米,无配套的运动场所、厕所等附属设施美化校园、改善环境育人环境,建设砚山县干河乡碧云小学附属工程建设是十分必要的

二、原则同意《砚山县干河乡碧云小学附属工程建设项目可行性研究报告》提出的建设方案

三、项目建设名称:砚山县干河乡碧云小学附属工程建设项目

四、拟建地点及建设性质砚山县干河乡碧云小学校园内建设性质:新建

 五拟建内容与规模新建值班室15平方米、浴室15平方米、厕所60平方米;建房大门、围墙、跑道运动场及篮球场、活动场地硬化等。

、项目总投资及资金来源项目估算总投资131万元。其中,申请兵装集团帮扶资金31万元,2018年第一批学前教育中央专项资金69万元,自筹31万元。

七、建设年限2020年

八、建设单位:砚山县教育体育局

、节能情况按《可研报告》提出的建设方案,一律选用新型环保及节能节水设备,力求做到环保节能。

、招投标方案该项目严格按照《中华人民共和国招标投标法》及相关规定,择优选择施工单位。

接文后,按照基本建设程序开展设计等工作,落实项目建设资金并按基本建设程序报批。

附件:招标方案核准意见表

砚山县发展和改革局                           

2020120日                               

    投资项目审批监管平台代码:2020-532622-83-01-020713)

此件公开发布


附件

审批部门核准意见表

建设项目名称:砚山县干河乡碧云小学附属工程建设项目   编号:2020001

项   目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用      招标方式

招标估算金额     (万元)

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察







1.6

设计







3.4

建筑工程







86

安装工程







37

监理







3

主要设备









重要材料









其他









审批部门核准情况说明:根据中华人民共和国国家发展和改革委员会令(第16号)《必须招标的工程项目规定》第五条之规定,该项目的勘察、设计、建筑工程、安装工程、监理等可以不采用招标方式。


                                                  审批部门盖章

                                                  2020年1月20日

【打印正文】

相关内容