您的位置:首页 >重点领域信息>重点项目>详细内容

砚山县举行2019年12月项目集中开工仪式

来源:县政务网络管理中心 发布时间:2019-12-24 21:26:16 浏览次数: 【字体:

12月23日,砚山县在县第四中学建设项目现场举行12月项目集中开工仪式。

e4361ab420ab4a4ba348a1945abfb434.Jpeg

开工仪式现场

砚山县12月份集中开工的项目主要涉及砚山县第四中学建设项目、砚山县第五中学建设项目、平远机动车产业园(一期)建设项目、砚山县大北农年出栏20万头猪仔建设项目、砚山县六诏河至砚山城区饮水工程共5个项目,计划总投资12.48亿元,年度计划投资2.97亿元。

副县长梁映华在开工仪式上讲话时指出,目前砚山县的固定资产投资“进中有忧”,完成年初确定的增长目标仍有不小差距。作为抓冲刺、抓突破的关键时期,全县各级各部门都要有“火烧眉毛”“迫在眉睫”的紧迫感,心往一处想,劲往一处使,开足马力、全力冲刺,加快推进各项工作落实,确保坚决完成全年固定资产投资目标任务,为砚山实现高质量跨越式发展奠定坚实基础。同时,各项目业主和施工单位要始终坚持安全第一、质量第一,争分夺秒、大干快上,力争项目早竣工、早投产、早见效。

涉及项目的乡(镇)、部门、企业负责人,县属有关部门负责人,建设项目业主、施工单位、监理单位代表参加开工仪式。

【打印正文】

相关内容