您的位置:首页 >重点领域信息>重点项目>详细内容

砚山工业园区总体规划【修编】(2019-2035)征求意见稿全文公示

来源:县工管委 发布时间:2019-11-18 11:04:12 浏览次数: 【字体:

根据生态环境部2018年发布的《环境影响评价公众参与办法》的规定,现将该项目环境影响报告书(全文)公示的内容告知如下:

一、公众查阅环境影响报告的方式和期限

从本公示起10个工作日内,公众可以通过以下网址或电子邮件获取报告书电子版全文纸质版报告书,存放于砚山县工业园区管理委员会。

二、征求公众意见的范围

意见范围:征求与本项目有关的环境保护方面的意见和建议(不接受与环境保护无关的问题)。

公众范围:受项目影响的公民及工程附近的单位、团体。

建设项目环境影响评价公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

三、征求意见具体形式

公众可以采取发电子邮件的形式、下载并填写公众意见表、打电话和邮寄信件等多种方式发表意见,建设单位和环境影响评价机构将根据公众意见在最终的环境影响报告书中给出采纳与否的说明。

四、联系方式

(1)建设单位:砚山县工业园区管理委员会

联系人:陈显梅      电话:13887605115

地址:砚山县工业园区管理委员会

(2)环境影响评价单位:云南省生态环境科学研究所

电子邮件:718308786@qq.com

公示时间

公示时间,自2019年11月18日至2019年11月29日止,共10个工作日。


【打印正文】

相关内容