您的位置:首页 >重点领域信息>医疗防疫>详细内容

文山康源鑫药业参与疫情防控阻击战责无旁贷

来源:干河乡 发布时间:2020-02-14 10:41:28 浏览次数: 【字体:

生命重于泰山,疫情十万火急。连日来,民营企业纷纷响应号召倡议,发挥专业优势,采取多种方式,积极有序参与,为防疫救治、遏制疫情蔓延做出应有的贡献。2月12日,文山康源鑫药业有限公司向干河乡捐赠120斤消毒药水。当天,我乡利用这批消毒水,对全乡所有街道、死角、垃圾箱进行消毒,康源鑫药业有限公司工作人员全程参与我乡的消毒工作,并现场指导兑药水比例、喷洒方法等注意事项,避免因操作不当造成自身伤害。

c773930b7b124402b0e12a1973a4c1d1.jpg

据了解,文山康源鑫药业有限公司以经营销售药品为主,在我乡开了一个营业点,为我乡病人购药提供了方便。该公司在抗战疫情期间一直营业,并且有很好的药品进货渠道。康源鑫药业工作人员表示,作为药品销售行业,参与疫情防控责无旁贷,希望能为抗击疫情出一份绵薄之力。

3b34104b56a34e3e921ba36dc7334437.jpg

乡党委政府在此对康源鑫药业有限公司致以衷心的感谢。在这个非常时期,这批物资无疑是雪中送炭,我乡将充分发挥这批物资的作用,切实做好疫情防控工作。

331d25111c1a4b439c77b5fc3b9862bc.jpg

【打印正文】

相关内容