您的位置:首页 >重点领域信息>医疗防疫>详细内容

若有战,召必上,战必胜!
---阿猛中心卫生院医务人员纷纷递交抗击疫情“请战书”

来源:阿猛镇 发布时间:2020-02-13 18:32:52 浏览次数: 【字体:

面对日趋严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,砚山县阿猛中心卫生院党支部发出“抗击疫情,党员先行”的倡议,号召全体党员发挥先锋模范和带头作用,全力投身到抗击疫情的第一线。

43a2a36fbd0d445ea6809025302d7760.Png

 在全体党员的带动下,医院迅速掀起请战热潮,所有医务人员纷纷递交“请战书”,并在请战书上庄严地签上了自己的名字,按上了代表决心的“红手印”。

2月11日下午,在疫情防控关键时期,请战的医务人员代表参加了中心卫生院党支部组织的宣誓仪式。“我志愿坚守在抗击疫情的第一线,听从指挥,义无反顾!若有战,召必上,战必胜……”,一句句铿锵有力的誓言,彰显了全院医务工作者抗击新型冠状病毒感染的肺炎的决心和信心,展现了大家不畏艰险、敢于奉献的豪迈和勇气。一张张坚毅勇敢的脸庞,写满了医者仁心和使命担当。阿猛中心卫生院全体医者本着对党的忠诚和对人民的负责的态度,在这场疫情面前,不惧风险、逆风前行,我们也由衷的希望这群“白衣天使”能够乘风破浪、归来如往。

6ba666786020428da280bcfb5a2011bf.Png

【打印正文】

相关内容