您的位置:首页 >重点领域信息>医疗防疫>详细内容

文山州人民医院胸痛中心网络医院培训会砚山站在砚山县中医医院顺利开展

来源:县卫生健康局 发布时间:2019-08-01 15:26:21 浏览次数: 【字体:

为提高网络医院急性胸痛诊疗水平,规范化诊治流程,提高心血管防控能力,从而让更多的胸痛患者得到救治,进一步加快构建文山州胸痛中心区域协同救治网络,进一步完善胸痛中心认证工作。7月24日,文山州人民医院胸痛网络中心医院培训会——砚山站在砚山县中医医院开展,文山州人民医院、砚山县人民医院、砚山县第二人民医院医护人员、规培生共300余人参加培训。

培训会上,文山州人民医院心血管内科和专家结合自身多年工作经验,分别就《常见心律失常及急性心肌梗死心电图》和《急性胸痛的早期甄别、快速转诊机制及联络方式》两大课题进行了授课,帮助大家释疑解惑,进一步提升了胸痛患者的诊治能力和医护人员诊疗技术。


【打印正文】

相关内容