您的位置:首页 >重点领域信息>应急安全>详细内容

砚山县应急局、公安局、市管局联合打击非法储存烟花爆竹窝点

来源:县应急局 发布时间:2019-11-20 09:35:16 浏览次数: 【字体:

2019年11月18日上午,砚山县应急局接到举报非法储存烟花爆竹黑窝点线索后,经局领导班子研究。从县应急局、县公安局、县市管局共抽调25人组成打非治违整治组,由县应急管理局侬光辉副局长和权保文副局长分别带队,对举报的三个黑窝点进行排险整治工作。

整治工作中,首先对参与此次行动的工作作要求,要参与此次行动的工作人员服从安排,听指挥;其次是要相互密切配合,注意自身安全;三是守纪律,积极工作,确保行动取得成功。并按照预先制定的整治方案对砚山县江那农贸市场后门两个非法储存窝点和砚山老桐油厂内非法储存窝点进行排查整治,共清排烟花爆竹200余件,折合人民币5万余元。同时并现场给予当事人进行《中华人民共和国安全生产法》、《烟花爆竹安全管理条例》、《烟花爆竹经营许可实施办法》,并制作现场检查记录和现场处理措施决定书。对查获的烟花爆竹实施查封暂扣,经当事人确认。

【打印正文】

相关内容