您的位置:首页 >重点领域信息>农业水利>详细内容

砚山县农业农村和科学技术局扎实开展2020年元旦春节期间纪律作风建设检查工作

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2020-01-15 09:56:47 浏览次数: 【字体:

为确保元旦、春节期间风清气正,深化落实中央八项规定精神,持续纠正“四风”问题,让党员干部时刻绷紧廉洁自律弦,2020年1月8日至10日,砚山县农业农村和科学技术局成立专项检查组,在全局范围内开展元旦、春节两节期间纪律作风检查。

一是农科局局领导高度重视纪律作风建设工作,精心组织全体干部职工对2020年元旦、春节期间纪律作风建设相关文件精神进行传达学习、充分利用近期中央、省、州、县纪委通报曝光的典型案例对干部职工开展学习教育,抓实警示教育常态化,并贯彻执行好中央八项规定精神,即“十五个严禁”;二是农科局党组组织专项检查组,认真对本系统9个股室、15个站所(中心、校)的纪律作风、执行“十五个严禁”、文件传达学习等情况进行督促检查,切实抓好单位元旦、春节期间纪律作风建设,真正过一个文明、俭朴的节日,确保干部职工把心思凝聚在谋发展上,把精力花在办实事上,把功夫下在抓落实上,把本领用在干事业上,树立农业干部职工的良好形象。

通过检查,未发现违规违纪情况。同时使农科局全体干部职工进一步提高政治站位,强化纪律规矩意识,始终保持反“四风”的高度自觉性,杜绝节日腐败,确保节日期间风清气正。

41de823bf17643f3baeea2f5cd723f95.jpg

【打印正文】

相关内容