您的位置:首页 >重点领域信息>农业水利>详细内容

砚山县农环站积极学习元旦春节期间纪律要求强化作风建设

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2020-01-13 16:33:39 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻中央和省、州、县关于改进作风各项规定精神,切实抓好节日期间的党风廉政建设和作风纪律建设,狠刹公款赠送节礼、奢侈浪费等不正之风,将中央和省、州、县各项规定落到实处。2020年1月9日上午,砚山县农环站积极组织全体职工学习元旦、春节期间纪律要求,强化作风建设。
   会议学习了中共砚山县纪委办公室《关于做好2019年元旦、春节期间严明作风纪律“五个一”工作要求的通知》便笺[2018]127号;中共砚山县纪委办公室《关于对砚山县2020年元旦、春节期间纪律作风建设开展专项检查的通知》便笺[2020]1号;砚山县发电《中共砚山县纪委关于加强2020年元旦、春节期间经律作风建设的通知》砚纪发电[2019]12号;文山州发电《中共文山州纪委  文山州监委关于持之以恒正风粛纪,确保2020年元旦、春节风清气正的通知》文纪发电[2019]19号等文件精神。全站职工都认真的学习,并结合自身遵守纪律规定情况进行深刻反思。会上站长王家文强调四个方面的要求,一要加强政治理论学习,提高思想意识。二要严于律纪,严格按规定的流程办事。三要以身作则,严格纪律要求;四要严格要求自己,教育亲属不接受监管对象(如:大中型沼气的监管)的红包、礼品。 

   通过学习,大家一致表示今后一定要牢固树立纪律意识、规矩意识、看齐意识,真正做到遵纪守法,确保2020年元旦、春节风清气正。

a4aff352a4834b168cf664f720422335.jpg

d67abd424d3c49c8b6cd3b4ef313ba13.jpg

【打印正文】

相关内容