您的位置:首页 >重点领域信息>农业水利>详细内容

砚山县组织召开2019年度科技研发经费投入补助暨金融政策宣传培训会

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2019-11-22 16:30:53 浏览次数: 【字体:

为做好2019年度全县研究与试验发展(R&D)统计工作,提高我县研发统计数据质量,真实反映企业的科技研发投入情况,11月18日上午由县农业农村和科学技术局、县农业银行联合组织召开全县研发经费投入补助统计暨科技工作培训会。会议邀请省有关专家专题讲授,就研发投入补助、研发费用加计扣除等相关政策做专题培训讲解。全县规模以上工业企业、规模以上服务业、县内高企、科技型中小企业及科技项目承担单位企业等企业负责人和统计员逾50人参加了培训会。

培训会上,农科局、农行和省、州相关领导和专业人员重点介绍研发经费补助、研发费用加计扣除相关政策、专利、科创贷等相关金融政策、科技工作,有关科技创新指标、有效数据采集、企业研发创新活动等内容,对填报的重点难点进行了详细的讲解。

通过培训,有效提高了全县科技统计人员业务能力,调动了企业开展科技创新活动的积极性,为全县做好2019年度R&D统计打下了坚实基础。

b36c22df27d34f07af5a2e72a64b2ae0.jpg

c507e46f19074ec2a02da83100a56139.jpg

【打印正文】

相关内容