您的位置:首页 >重点领域信息>农业水利>详细内容

文山州科技成果转化服务中心深入服务砚山企业

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2019-11-22 16:28:34 浏览次数: 【字体:

11月18日,文山州科技成果转化服务中心主任何元洪及云南卓尔科技服务公司、县农业农村和科学技术局科技股一行深入砚山县兴建水泥有限公司、海螺水泥有限公司进行调研服务。

何主任和云南卓尔科技服务公司刘老师分别对2个企业的研发经费补助申请、高新技术企业申报、研发经费加计扣出、科技项目申报等科技政策作了宣传讲解。并分别对兴建水泥有限公司承担云南省科技厅“余热发电利用”项目验收进行了指导修改,对海螺水泥有限公司高新技术企业申报、研发经费会计科目的设置作了讲解指导,帮助企业了解掌握国家和省州县科技政策及应用,促进了科技型企业培育。

b69fb569814c4512ae72cd57f4fd31e2.jpg

【打印正文】

相关内容