您的位置:首页 >重点领域信息>农业水利>详细内容

维摩乡海子边村党委联合县水务局党总支开展“清河行动”

来源:县水务局 发布时间:2019-09-03 15:38:14 浏览次数: 【字体:

为全面贯彻落实河(湖)长制工作要求推动我县河(湖)长制工作在“见行动”上取得实效,持续改善浴仙湖水生态环境。

1fdf21f2e593424a991db50493ef6a97.png

          8月30日,维摩乡海子边村党委联合县水务局党总支组织全体党员40人到浴仙湖周边开展“清河行动”,在“清河行动”现场,党员干部身先士卒,干劲十足,挥动扫把、

ccbd64ef3a1149549a5bcfa7174f2537.Jpeg

          (图为“清河行动”现场)

手持编织袋、火钳捡拾零散垃圾,经过全体党员共同努力,对浴仙湖周边杂草、垃圾及水面漂浮物进行清理,共清理垃圾0.2吨,并将收集起来的垃圾集中运到堆放点。

通过开展“清河行动”行动,浴仙湖水面及周边生态环境干净整洁、焕然一新。参加活动的党员干部纷纷表示,良好的生态环境是最公平的公共产品,是最普惠的民生福祉。下步工作中,将积极贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,牢固树立环保意识,从自身做起,积极宣传“清河行动”的重大意义,带头参加义务劳动,为建设美丽砚山贡献自己的微薄之力。

【打印正文】

相关内容