您的位置:首页 >重点领域信息>民生住房>详细内容

砚山县自然资源局不动产更正登记公告(编号2020-01)

来源:县自然资源局 发布时间:2020-01-19 16:25:22 浏览次数: 【字体:

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第八十一条的规定,拟对下列不动产登记簿的部分内容予以更正,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2020213日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以更正登记。

异议书面材料送达地址:砚山县不动产登记中心(砚山县七乡大道)        联系方式:3131901

序号

不动产坐落

更正内容

备注

1

不动产权证书号为:云2019砚山县不动产权第0004000号,权利人为贺毅东、杨凌,砚山县维摩乡炭房社区(岔路口)商贸街(福安路)

更正确权登记,发证范围从本户宗地房屋临路测量宽16米,长测量从本户宗地房屋滴水至李茂福住宅方向23米,更正后宗地面积为368平方米。

原确权宗地面积400平方米,争议土地面积32平方米,争议土地部分土地权属争议解决后,予以确权登记。

                                       砚山县自然资源局                                    

                                   2020120日                                     

【打印正文】

相关内容