您的位置:首页 >重点领域信息>民生住房>详细内容

砚山县“平安小区”公示

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2020-01-13 15:09:38 浏览次数: 【字体:

为树立优秀示范典型,提升全县小区居住品质,营造安全文明和谐美丽的人居环境,2019年,全县各居民小区及物业公司按照创建平安构建和谐社会工作要求,开展了“平安小区”创建工作。经过推荐、初评和领导小组综合复评,全县12个住宅小区达到创建标准,现将拟命名的小区名单进行公示。公示期限为7天,从2020年1月13日至2020年1月19日止。在公示期限内,对公示对象有异议的,可通过书信或电话等方式于公示期内向砚山县平安小区创建工作领导小组办公室举报。(举报电话:3122314、3122712)。

拟命名的“平安小区”名单如下(排名不分先后):枫丹华庭小区、绿景龙庭小区、   和谐家园小区交警小区、烟草小区、电力小区、信合苑小区、林苑小区、七乡花园、惠祥小区三期 、华阳大厦平远山水鑫村二期。

【打印正文】

相关内容