您的位置:首页 >重点领域信息>教育文化>详细内容

砚山县青少年校外活动中心举办新时代文明实践活动暨迎新年成果展

来源:县教育体育局 发布时间:2019-12-31 17:15:20 浏览次数: 【字体:

2019年12月29日,砚山县青少年校外活动中心举办新时代文明实践活动暨新年成果展,集中展示了青少年活动中心2019年以来青少年儿童的学习成果,为青少年儿童搭建了学习与展示才艺的平台。

在成果展上,学员们依次进行了架子鼓、古筝、中国舞、拉丁舞等乐器的表演,展现了学员们积极向上、健康成长的精神风貌。同时,在体育馆内还展出了400余幅优秀书法、绘画作品。

砚山县青少年活动中心长期以来,始终以推进教育体制改革和素质教育为主题,有效提高我县青少年综合素质。今年以来,青少年校外活动中心外出学习58人次,参加比赛120人次,获奖220项;开展“圆梦蒲公英”主题系列文明实践活动8次,惠及全县10余所中小学、幼儿园及乡村学校少年宫,共有1.2万名学生、906名教师、394名志愿者参与活动。

【打印正文】

相关内容