您的位置:首页 >重点领域信息>教育文化>详细内容

平远镇中心学校召开2019年秋季学期教学工作会议

来源:平远镇 发布时间:2019-10-01 10:25:40 浏览次数: 【字体:

为进一步提升我镇教育教学质量,加快缩小与全县教育教学质量的差距,大力倡导质量意识和目标意识,营造全镇抓教育教学质量的良好氛围。9月28日,我镇中心学校召开平远镇中心学校2019年秋季学期“健全管理制度,提升教学质量”教学工作会。会议由中心校班子、各处室主任(副主任)、中心校教务处全体人员、各完小校长、副校长、教务主任参加。

会上,首先由李正梅副校长发表讲话,一是简要分析上学年全镇教学成绩;二是总结小结上学年质量目标完成情况;三是签订2020年教学目标责任书;四是解读《平远镇中心学校小学部教师履职考核实施细则 》;五是近期教学工作安排。

最后,中心校党委书记、校长吴建海同志对制度建设与教学提质的重要性强调。吴校长强调:在今后的教学工作中要坚定信心,夯实基础,凝心聚力,多措并举,努力提高教学质量。不仅让要正视存在的问题,还要明确下一步提升教学质量的工作思路“凝心聚力抓常规 ,多措并举提质量”,为我镇教学质量的进一步提升注入新的活力。

4b5a890417154bee9eebcb174fefd997.png

【打印正文】

相关内容