您的位置:首页 >重点领域信息>教育文化>详细内容

浓浓关爱情 温暖园丁心

来源:者腊乡 发布时间:2019-09-09 15:56:50 浏览次数: 【字体:

2019年9月9日,在全国第三十五个教师节来临之际,县政协何江主席、侬申伦主任在县教育体育局武毅峰副局长、教育股马恋股长陪同下,带着对教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀来到者腊乡公革小学,亲切慰问奋战在教育教学第一线的广大教职工。

在走访慰问中,何江主席与学校优秀教师代表进行了深入交流,并代表县四大班子,向学校全体教职工致以节日的祝贺和问候,勉励全体教师秉持爱岗敬业、无私奉献的高尚师德,认真履行教书育人的神圣职责,为国家和社会培养更多的专业技能人才。

何江主席强调,一要提高站位,以崇高理想谋划教育新未来,紧紧跟随全县步伐,全力配合打造“教育强县”。二要创新提级,以前瞻视野推动教育现代化发展,以创建“教育强乡”为目标,全面升级办学条件。三要强基固本,用优秀师资打牢教育根基。教育最大的品牌是教师,要在引进和留住优秀教师上想办法,在教师队伍培养、管理上下功夫,着力打造一支师德高尚、业务精湛的德艺双馨的教师队伍。

【打印正文】

相关内容