您的位置:首页 >重点领域信息>行政执法>详细内容

砚山县市场监督管理局关于清理长期停业未经营个体工商户的公告
砚市监清停告字〔2020〕第01号

来源:县市场监管局 发布时间:2020-01-13 10:40:15 浏览次数: 【字体:

砚山县阿猛镇满意镶牙店等858户个体工商户(具体名单见附件)连续两年未报送年度报告,涉嫌“通过登记经营场所无法查找”,根据《个体工商户条例》第二十三条和《个体工商户登记管理办法》第三十六条的规定,请砚山县阿猛镇满意镶牙店等858户个体工商户经营者自公告之日起15日内通过国家企业信用信息公示系统(云南)补报年度报告及申请恢复正常记载状态,并依法办理变更或者注销登记。逾期未履行法定义务的,我局将依法进行立案查处,对符合吊销条件的,将予以吊销营业执照。

 特此公告

 附件:个体户清吊名单202001151014173941.xls



 

 

                          砚山县市场监督管理局

2020年1月9日   


【打印正文】

相关内容