您的位置:首页 >重点领域信息>行政执法>详细内容

砚山县公安局开展行业场所第九次集中整治行

来源:县公安局 发布时间:2019-09-05 10:30:36 浏览次数: 【字体:

为有效震慑违法犯罪,提高社会治安管控能力,为建国70周年大庆创造安全稳定的社会环境,9月3日晚,砚山县公安局在全县范围内开展统一清查。平远公安分局、各派出所在辖区同步开展整治行动。

7bdb118dcc31409eb9c61946a9d41044.jpg

 此次行动重点一是排查辖区宾馆旅店、KTV、足浴场所、出租房是否存在色情服务、卖淫嫖娼问题、涉赌问题及旅馆业违规问题;二是针对过往车辆进行严格检查,严查超员、超速、超载、酒驾等交通违法行为以及枪支炸药、管制刀具等危险品跨区域转移。同时加强社会面巡逻防控,进一步提高见警率和管事率。

此次清查共检查娱乐场所20家、宾馆30家、网吧6家、出租房38家,对发现的23处安全隐患提出限时整改、足浴场所23家,当场警告并整改5家;查处各类交通违法行为316起。 

【打印正文】

相关内容