您的位置:首页 >重点领域信息>行政执法>详细内容

平远镇开展燃气专项检查大行动

来源:平远镇 发布时间:2019-09-02 08:33:25 浏览次数: 【字体:

8月29日至30日,我镇联合砚山县综合执法局、平远镇派出所、市场监督管理所、道路运输管理分局、住建分局、交安中心的工作人员,对辖区内36家餐饮场所开展燃气专项安全大检查。

本次行动主要是检查餐饮场所燃气使用情况,从燃气瓶的生产、运输、气瓶贮量、换气钢瓶保质期、是否使用外来燃气等各个环节,并对排查发现的安全隐患进行台账式排除整改,同时督促指导燃气经营门市部加大对燃气的检查力度,消除燃气设施的安全隐患,确保广大燃气用户用气安全,防范使用燃气不当造成非职业性一氧化碳中毒、燃气泄漏爆炸等各类燃气安全事故的发生,规范我镇市场经营秩序,消除人民群众身边的安全隐患,确保全镇燃气行业的安全稳定。

73ea471a8da6470c8de96c53524e3e81.png

【打印正文】

相关内容