您的位置:首页 >重点领域信息>行政审批>详细内容

文山州生态环境局砚山分局关于砚山县粮食购销有限公司年产18000吨玉米烘干建设项目环评文件受理公开信息

来源:州生态环境局砚山分局 发布时间:2019-08-12 09:58:26 浏览次数: 【字体:

根据《国家环保部办公厅关于印发<建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)>的通知》(环办〔2013〕103号)要求,我局对建设项目环评文件受理情况予以公开。

一、项目基本情况

项目名称:砚山县粮食购销有限公司年产18000吨玉米烘干建设项目 

建设地点:砚山县承接产业转移加工区(现代物流园区内) 

建设单位:砚山县粮食购销有限公司 

环评类别:环境影响报告表

环评单位:河南金环环境影响评价有限公司 

二、项目受理情况

受理单位:文山州生态环境局砚山分局

受理日期:2019年8月12日

联系电话:0876—3122650、3120965

环评文件附件:砚山县粮食购销有限公司年产18000吨玉米烘干建设项目环境影响报告表(报批稿)

201908120959133726.docx

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

【打印正文】

相关内容