您的位置:首页 >重点领域信息>国土环保>详细内容

《砚山佳雨花园(二期)项目》修建性详细规划公示

来源:县自然资源局 发布时间:2020-01-15 14:56:49 浏览次数: 【字体:

砚山佳雨花园各位业主:

2019年12月7日,砚山县城乡规划委员会2019年第七次会议审议通过了云南博文房地产开发有限公司砚山分公司报送的《佳雨花园二期局部规划调整情况说明》。房屋的户型、功能布局、外观效果均与开发商提供的效果图及销售模型一致。

为加强政务公开力度,加强对权力运行的监督,让权力运行在阳光下,主动接受群众的监督,推进规划决策的科学化和民主化,现砚山县自然资源局将《佳雨花园(二期)项目》修建性详细规划调整方案进行公示,为期五个工作日(2020年1月15日至17日,1月20日-21日),如有异议,请拨打电话:0876-3129351。若公示期满无异议后,砚山县自然资源局将按程序办理相关手续。

 附件:

《砚山佳雨花园(二期)项目》修建性详细规划公示.pdf


砚山县自然资源局             

2020年1月14日             

【打印正文】

相关内容